河北航空将招聘60名空乘 11月8日进行现场报名
来源:石家庄热线  2015-11-03 10:05:46

    年轻的你心中可有一个空乘梦?11月8日,河北航空有限公司将面向全国招收60名空中乘务员。本次招聘不限户籍、专业,只要年龄、身高、身体符合条件者均可报名。

  据悉,河北航空本次招聘的空乘主要是按照标准和规范执行客舱服务程序,在飞机上为旅客提供优质服务和安全保障。要求:男生1990年1月1日以后出生;女生,未婚人员1991年1月1日以后出生,已婚已育人员1985年1月1日以后出生。女生在163~173CM之间,男生在172~184CM之间。此外,要求身材匀称,举止端庄,微笑甜美,有较强的亲和力;符合中国民航空勤人员体检、背景调查条件。但不接受现役军人、武警报名。

  此次招聘将于11月8日9:00至17:00在石家庄正定国际机场河北航空公司办公大楼进行现场报名,报名完成后进入考核阶段。河北航空将对考核合格者进行实习培训。

  应聘者可登录厦门航空有限公司招聘网(http://hr.xiamenair.com.cn)、河北航空有限公司官网(http://www.hbhk.com.cn)和官方微信(微信号:厦门航空招聘、河北航空报)查阅相关信息,或拨打咨询电话:0592-5739846、0311-89193333进行咨询。

  河北航空有限公司成立于2010年6月,是厦航子公司。目前,河北航空拥有飞机14架,开通航线100余条,初步构建了石家庄通往全国主要城市的干线网络和以石家庄机场为枢纽的省内外支线网络。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号