首页 > 教育频道 > 中小学 > 正文
红十字基金会3000万元图书分3年捐给1100所小学
来源:石家庄热线  2015-11-02 10:12:30

    日前,中国红十字基金会“六个核桃·读书慧”公益项目正式启动,项目计划用3年时间捐资3000万元,为贫困地区至少1100所农村中小学捐赠图书及配套设施,预计逾30万名中小学生受益。

  据了解,为了帮助更多好书走进校园,推进全民阅读,中国红十字基金会在前期调研的基础上,携手河北养元智汇饮品股份有限公司设立“六个核桃·读书慧”公益基金项目,计划3年捐资3000万元,为贫困地区至少1100所农村中小学捐赠图书及配套设施。今年将有360所河北、青海、山东、安徽、河南等省的乡村小学获赠“六个核桃·读书慧”书库。

    来源:燕赵都市报

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号