首页 > 考试 > 公务员考试 > 正文
国考报名时间过半 河北省国税局报名超8000人
来源:石家庄热线  2015-10-21 08:34:35

    10月19日,2016国家公务员考试报名进入第五天。据中公教育统计,国考职位中工作地在河北的职位共通过审核12045人,无人报考职位有52个,报名趋势逐渐平稳。

  报名人数最多的职位为"中国银行业监督管理委员会河北监管局-辖内银监分局-综合部门主任科员以下",共通过审核336人。

  一、各部门报名人数分析

  截止到19日17时,通过审核人数前三位的部门依次是:河北省国家税务局、北京铁路局(石家庄、神华)、中国银行监督委员会河北监管局,三部门共通过审核10282人,占通过审核总人数的85.3%.

  为帮助广大考生更清晰的了解今日报名情况,中公教育整理了各部门的合格人数与竞争比例,供广大考生参考:

guokao.jpg

  二、各职位报名人数分析

  截止到19日17时,中央办公厅-中共中央直属机关事务管理局-中直北戴河服务局服务三处主任科员及以下职位招录1人,报名人数294,成为报名第五天竞争比例最高职位,竞争比例为294:1.

  报名通过审核人数较多的职位主要集中在河北省国税局、中国银行监督委员会河北监管局等部门,具体信息如下:

guokao1.jpg

guokao2.jpg

guokao3.jpg

  三、无人报考职位

  截止到19日17时,河北地区仍有52个职位无人报考,占全部职位的9.8%,无人报考职位主要集中在河北省气象局,和河北省海事局等部门,中公教育专家建议广大考生多关注一些较冷职位,各部门,各职位报名竞争比例将会趋于稳定增长,建议考生避开激烈竞争职位,结合自身条件,找到属于自己的最佳职位。

    来源:中国教育在线

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号