首个京津冀残疾青年创业孵化园昨日开园
来源:石家庄热线  2015-10-20 11:47:11

    10月19日,河北省残联与北京市残联、天津市残联携手在石家庄市举办了2015京津冀残疾人就业服务协作系列活动。活动主要包括创立首个京津冀残疾青年创业孵化园,开通京津冀残疾人就业网络服务平台,举办网络服务残疾人就业创业研讨推介会、开展京津冀残疾人手工业对接,举办首届京津冀残疾人创业创新成果展和第二届京津冀残疾人特殊才艺展、第二届京津冀残疾人就业(创业)洽谈会等。

  当日,京津冀残疾青年创业孵化园开园。目前,己筛选20个京津冀残疾青年创业项目入园。中国残联的全国残疾人就业网络服务平台战略合作伙伴也与入园创业团队进行了项目对接。活动当天,第二届京津冀残疾人就业(创业)洽谈会,邀请京津冀143家企业,带来就业岗位3000多个。包括京津冀面向残疾人大学生的高端科技型企业,面向残疾人手工艺者的手工业龙头企业,集中安置残疾人的劳动密集型等。第二届京津冀残疾人特殊才艺展演共同展示了具有三地特色的捏塑泥人、杨柳青年画、衡水内画、唐山皮影等13个项目。这一系列服务活动将进一步疏通残疾人就业渠道,搭建为残疾人创业就业的服务平台,激发广大残疾人自强自立,唤起社会对残疾人就业创业的支持和关注。

    来源:燕赵都市网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号