河北省4所高校发展优势特色学科人才团队
来源:  2015-09-30 14:35:20

 近日,河北人民政府办公厅下发通知公布泰山学者优势特色学科人才团队及领军人才。分别是:河北农业大学作物优质抗逆的遗传调控团队及领军人才李传友、青岛理工大学结构振动控制创新团队及领军人才张春巍、山东建筑大学绿色建筑智能化研究团队及领军人才周玉成、山东师范大学单分子检测研究团队及领军人才张春阳。

为深入实施泰山学者建设工程,省委组织部、省教育厅、省财政厅于2013年12月启动了“泰山学者优势特色学科人才团队支持计划”,鼓励我省高校从海外、省外全职引进并稳定支持一批国际一流水平的领军人才团队,带动我省高校在学术科技创新方面进入国内一流或国际先进行列。计划实施以来,各入选高校按照计划《实施细则》要求的关于人才团队及领军人才的标准条件,积极作为,不断加大工作力度,引进了一批高水平的人才团队和领军人才。本次公布的4个人才团队及其领军人才是经各高校申报、专家评审论证、考察公示等程序确定的。截至目前,11个泰山学者优势特色学科已有8个完成人才团队引进计划。

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            搜狐地方新闻联盟成员
            石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号