首页 > 教育频道 > 中小学 > 正文
邢台“金秋助学”资助115名中小学生
来源:石家庄热线  2015-09-24 17:15:42

    昨日早晨,邢台市爱心协会两支“金秋助学”志愿者小分队,分赴邢台县、内丘县,向品学兼优、家庭贫困的27名中小学生发放助学金。2015年金秋助学活动,八支志愿者小分队共为邢台县、临城县等10余个县市的115名中小学生,发放秋季助学金4.43万元。

jqzx.jpg

在南和县二中,志愿者淑勇、英华为受资助的残疾学生孙朝增试穿新衣服。记者丁宝军 摄影报道

  据悉,作为邢台市首家民间公益组织,邢台市爱心协会自2007年成立以来,连续9年举办金秋助学活动。截至目前,共筹集爱心款130余万元,用于爱心助学等公益活动,其中,救助、资助特困学生5120余名,定向资助183名;分别在邢台县、南和、临城、沙河、广宗、南宫等贫困地区,建起了11个爱心助学点、8个爱心图书室和14个协议帮扶学校。

    来源:燕赵晚报

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号