首页 > 教育频道 > 中小学 > 正文
望都一教师强奸猥亵学生获刑13年
来源:石家庄热线  2015-09-24 17:14:49

    保定市望都县男子黄某,在学校任科学教师期间,多次强奸猥亵不满14周岁女学生。近日,黄某被望都县法院一审判处有期徒刑13年。

    法院经审理查明,被告人黄某1982年出生,专科文化。其在望都县张庄学校任科学教师期间,明知在校女学生于某不满14周岁,于2014年11月至2015年3月25日,多次在学校科学实验室内对其实施猥亵和强奸行为。黄某因涉嫌犯强奸罪于今年3月30日被刑事拘留,同年4月10日被执行逮捕。

    审理法院认为,被告人黄某奸淫不满14周岁的幼女,其行为构成强奸罪。为满足性欲,对儿童实施猥亵行为,其行为构成猥亵儿童罪。决定以犯强奸罪,判处黄某有期徒刑九年七个月;犯猥亵儿童罪,判处有期徒刑四年,决定执行有期徒刑十三年。(记者汪洋 通讯员张寒)

    来源:燕赵晚报

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号