首页 > 教育频道 > 中小学 > 正文
河北省物价局公布秋季中小学教材零售价
来源:石家庄热线  2015-09-16 08:57:15

    日前,河北省物价局核定了我省2015年秋季中小学教材零售价格,予以分批公布,接受社会各界监督。

    根据《河北省物价局、河北省新闻出版局关于进一步加强中小学教材价格管理等有关事项的通知》,以及《河北省发展和改革委员会、河北省新闻出版局、河北省教育厅关于中小学循环使用教材价格政策问题的通知》有关规定,河北省物价局分批发布了《关于公布2015年秋季中小学教材零售价格的公告》,核定我省2015年秋季中小学教材零售价格,接受学生、家长监督。

    记者在零售价格表中发现,共包括22家出版社出版的519本图书(部分含光盘)。中小学阶段教科书价格基本在18元以下,最便宜的仅为3.8元,艺术类教科书略贵。具体书本价格市民可在省物价局官方网站查询。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号