石家庄大一新生可免费乘大巴车报到
来源:石家庄热线  2015-09-09 18:35:22

    昨日起,团市委、石市青年志愿者协会、团长安区委联合开展“天使筑梦校园行”迎新生志愿服务活动,在火车站为大一新生提供接引服务。活动将持续至9月13日,预计将为6万余名来石就学的新生提供志愿服务。

    在火车站东广场,活动主办方为来自全国各地的莘莘学子准备了矿泉水和15辆大巴车,同时还有近200名青年志愿者们身着统一服装,在出站口迎接远道而来的新生和家长们。“只要是来石家庄上大学的大一新生,都可以凭报到证乘坐爱心大巴车。”团市委相关负责人表示,15辆大巴车基本能覆盖石家庄的所有高校,志愿者不仅可以引导大一新生乘车前往学校,还能在沿途向新生介绍学校历史、新生须知等。团市委希望通过志愿服务,让新生感受到石家庄的温暖,尽快适应大学生活。

    来源:燕赵晚报

    相关专题:

    河北大专学校2016年招生名单

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
    石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
    石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
    搜狐地方新闻联盟成员
    石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
    冀ICP备05002375号