首页 > 考试 > 会计考试 > 正文
会计从业资格考试难吗?
来源:石家庄热线  2015-08-31 08:49:47

  会计从业资格考试难吗?2015年会计从业资格考试各个考试科目分别具有哪些特点?

  答:会计从业资格考试是一项职业入门考试,考试整体难度不大,但也需考生花费一定的时间和精力。考取会计从业资格证书需要一次性过三科,和以前相比增加了一定难度,这样考生们就更加需要掌握会计从业资格考试科目特点及学习方法:

  《财经法规与会计职业道德》看着内容比较简单,但是知识点比较琐碎,需要记忆的考点较多。

  《会计基础》相对较难,知识点需要理解,部分内容出题的灵活性很大,需要考生对基本理论理解的基础上能活学活用。

  《电算化》(或珠算)考试内容更加侧重于解决实际工作问题的能力,需要理论与实际相结合,实用性较强。

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号